学生活动

当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

山东大学口腔医学院复学复课调研团线上阶段总结会议

发布日期:2020-07-29     作者:兰俊芹      点击:

7月27日晚八点半,山东大学口腔医学院复课复学调研团组织开展了第一阶段总结会议,通过腾讯会议线上沟通的方式进行,八名成员全部参加会议,对第一阶段进行总结,并就下一阶段的活动策划展开讨论。

会议开始,队长兰俊芹通过PPT向队员展示了第一阶段利高采访的主要成果,包括采访内容和新闻宣传,然后七名队员分别就此谈论自己的总结体会。队员陈东燕提到食堂的食品安全快检室的精密严谨令人印象深刻,另一队员刘艺杰则表示老师们复课复学以来承受的压力和做出的每一分努力都让人敬佩。第一阶段总结完成后,队长兰俊芹说明下一阶段的主要工作是采访三位教师,队员自愿分组,讨论要采访的老师和具体行程。会议的最后,队员们就新闻宣传工作讨论,提出了不同的想法,经过多轮投票后敲定由队员分工写新闻稿,统一交至队长,由队长投稿到校内外网站。

此次会议充分肯定了调研团第一阶段的调研成果,总结梳理了调研思路,并对下一阶段的活动作出详细的规划。通过线上会议的形式,调整了队员的工作状态,明确了下一步行动规划,对调研活动的顺利开展有重要意义。