学生活动

当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

共克时艰口腔医学院给留校学生送去温暖

发布日期:2020-04-30     作者:熊永妍      点击:

为进一步落实学校有关疫情防控的相关通知要求,确保疫情期间留校学生平安稳定。429下午,口腔医学院党委书记吕波、党委副书记齐山华和学工办老师一行,前往校区宿舍楼前,看望和慰问学院留校学生,了解其学习科研和生活的需求,并为学生送去了食品物资和日用品。

吕波仔细询问了留校学生身体健康和学习生活情况,叮嘱大家在疫情防控期间要按照学校学院统一安排,不放松、不泄劲,克服困难,坚定信心,共同做好疫情防控工作。他叮嘱大家要做到停课不停学,认真完成线上课程学习,同时注意个人健康防护,在学校允许的范围内开展体育锻炼,为抗击疫情努力作出应有的一份贡献。同学们对学校学院的关心表示感谢,并表示会按照学校学院的要求,会全力配合学校防控工作,充分把握时间好好学习。

目前口腔医学院有9名同学寒假期间留校至今,包括4名本科生,4名研究生,1名留学生。本次送温暖活动,学院学生工作团队积极响应党委学工部、研工部的号召,高度重视留校学生的思想、健康、学习、心理等方面工作,全力保障留校学生度过一个安全、温馨、充实的战疫时期。