党建活动

当前位置: 首 页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

口腔医学院召开党支部书记会议部署党支部组织生活会和民主评议党员工作

发布日期:2018-02-07     作者:王熙      点击:

26日,口腔医学院组织召开党支部书记会议,以学习宣传贯彻党的十九大精神为统领,安排部署开展党支部组织生活会和民主评议党员有关工作。会议由学院党委书记赵华强主持,党委副书记吕光平、办公室主任张春河及全体党支部书记、青年党员突击队队长参加了会议。

会议传达了学校“关于做好召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员有关工作”的通知精神,从学院党委层面部署了有关工作。赵华强强调,各支部要仔细对照通知要求,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,为开好专题组织生活会、做好民主评议党员工作打牢思想基础;要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,联系思想实际工作实际,深入开展谈心谈话工作,查找纠正“四风”中的突出问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去查找不足,开展批评和自我批评,拿出过硬措施进行整改;开展民主评议工作的同时要把严格要求党员与关心关爱党员相结合,及时掌握本支部党员的思想和工作生活状况,有针对性的开展帮扶活动。

会议传达了学院关于无偿献血工作的有关安排。