党建活动

当前位置: 首 页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

口腔医学院召开支部书记会议推进学习宣传贯彻党的十九大精神工作

发布日期:2018-03-21     作者:王熙      点击:

320日,口腔医学院召开支部书记会议,研究布置推进学习宣传贯彻党的十九大精神有关工作,会议由党委书记赵华强主持。党委副书记吕光平、办公室主任张春河及各支部书记参加了会议。

赵华强在会上总结了前一阶段学院学习宣传贯彻党的十九大精神活动基本情况,肯定了各支部开展的工作,强调学习宣传贯彻党的十九大精神是2018年党委工作的主线,要求进一步提高思想认识,切实按照既定工作方案,发挥党支部积极主动性,做好各项活动组织工作;要坚持围绕中心抓党建,将开展学习教育活动与中心工作相结合,使党的活动与学科建设、医疗拓展、义诊帮扶相结合,真正发挥党委政治核心作用、支部战斗堡垒作用;要进一步调动职工参与的积极性,不断改进政治理论学习组织方式,提升学习效果。

会议研究讨论了学院学习宣传贯彻党的十九大精神学习教育活动实施方案,对2018年上半年有关教育活动安排进行了布置。根据活动实施方案,学院上半年将围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,以支部为主体承办包括知识竞赛、红色参观、经典诵读、理论研讨等各项活动,学院党委办公室明确专人对接联络,做好活动组织过程中的协调推进工作。参会人员围绕组织好学习教育活动工作进行了交流。