设为首页   |   加入收藏  |   ENGLISH  

医疗服务

健康热线

0531-88382056

口腔颌面外科

当前位置: 首 页 >> 医疗服务 >> 临床科室 >> 口腔颌面外科 >> 正文

陈国昆

发布日期:2018-12-27     点击:

姓名:陈国昆

职称/职务:主治医师

学习工作经历:2011.09-2014.06于山东大学攻读硕士学位;

2017.09开始于山东大学攻读博士学位;

2014.10-2017.7于山东大学齐鲁医院参加住院医师规范化培训;

2019.03成为第一批考入上海交通大学第九人民医院的国家口腔专科医师(仅七人);

2014.07于山东大学口腔医院工作至今。

临床专长:“全科诊疗,口外见长”,擅长疑难复杂阻生牙的微创拔除,牙体牙髓疾病的根管治疗,牙体缺损的修复,残根、残冠的保存修复。专长口腔颌面外科领域,尤其对于颞下颌关节紊乱病的系统性诊治,颞下颌关节盘的手术复位,颌骨畸形的美学整复有独到见解,熟练掌握常见口腔颌面部良恶性肿瘤的诊疗。

所获荣誉:2016年,2017年山东大学中青年讲课比赛二等奖,2018年山东大学中青年讲课比赛二等奖。

科研工作成果:参与国家级科研课题1项,省部级课题1项;发表专业论文数篇。

社会兼职:中华口腔医学会会员,中华口腔医学会口腔种植专业委员会会员,山东省口腔医学会会员,口腔医学网特邀讲师,宗言培训等多民营机构培训讲师。

上一篇: 马川

下一篇: 高涵