当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 正文

口腔医学院2024届毕业生座谈会举行

发布日期:2024-06-14     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务,抓好毕业生教育这一铸魂育人重要环节,6月12日,口腔医学院举办毕业生座谈会,口腔医学院副院长郭杰,院长助理吴峻岭出席会议,学生班主任代表、教师代表、本科生导师代表参加会议、2024届本科毕业生代表参加会议。座谈会由院党委副书记齐山华主持。

参会毕业生结合自身的在校学习生活成长经历,回顾自己的收获和感悟,表达了对学校和学院培育的感恩之情。各位毕业生结合自身在校经历,分别就课程设置、科研学术、实习实践、专业建设、就业发展指导、本科生导师制、学生工作等方面,对学院的发展建言献策,希望母校的发展越来越好。

郭杰对毕业生顺利毕业表示了祝贺,充分肯定了2024届毕业生在学术科研、实习实践、志愿服务、升学就业等方面取得的一系列成绩。他希望毕业生,一要坚定理想信念,志存高远、脚踏实地,立志担当,在新时代新征程奋勇争先,建功立业;二要发扬拼搏奋斗精神,保持积极向上的态度,不断学习和提升自己,学好专业,提升技能,为国奉献;三要加强适应能力,无论是继续求学深造还是投身职场,都要以适应社会的发展和变化,促进自己更好更快成长。吴峻岭寄语毕业生要将个人梦想融入国家、社会需求,努力成长为社会需要的时代新人,努力成长为卓越口腔医学人才。杜密寄语同学们要学会独立思考,客观选择,明确方向,带着对母校感恩的心,启程为自己的理想而打拼。陈鹏寄语毕业生要脚踏实地,扎实专业技能,努力成为更优秀的自己。马丽表达了对毕业生的祝愿,希望各位同学都能志存高远、鹏程万里。

本次毕业生座谈会的成功举办,强化了学院与学生之间的沟通渠道,进一步激发毕业生爱校荣校的深厚情感。同时,毕业生们的意见和建议也将为学院的教学改革提供重要的参考,助力学院实现更好的教育效果。