“烟花过境” 尽显温度——口腔医学院(口腔医院)防汛防台风工作纪实

发布日期:2021-07-30     作者:口宣      点击:

近日,受台风“烟花”影响,多地出现暴雨、大暴雨等极端天气,全国多地发生洪涝灾害,为进一步加强学院(医院)防汛防台风工作,院党委积极响应上级部门相关安排,第一时间对防汛防台风工作作出安全部署,为确保广大患者就诊安全撑起“安全伞”!

对顶楼下水口进行清理,对漏水点进行修整

对可能漏水点进行及时“围堵

巩固防水沙袋,清扫门口积水

雨中外围巡视

实地巡查摸清防汛工作重点

医院日常工作平稳开展

广大患者就诊有序进行

虽然台风“烟花”来势汹汹,但是口腔医学院(口腔医院)上下协同,全力以赴保障患者就诊安全,用实际行动再现口院“担当”和口院“温度”。