修复科爱心口腔义诊活动走进山东中医药大学

发布日期:2023-11-20     作者:冯丹丹      点击:

11月18日上午,口腔医学院(口腔医院)修复科义诊团队应邀走进山东中医药大学长清校区,开展“医心为民,做老百姓身边的口腔健康卫士”爱心口腔义诊活动。

修复科主任高旭、副主任王喜军、主治医师郭美画及护师杜玲玉参加了此次义诊。初冬天气寒冷,义诊现场却异常火热,前来咨询的师生络绎不绝。医务人员对师生们进行了细致的口腔检查,并提供了专业的治疗建议。同时,医务人员还对师生们日常生活中遇到的口腔问题进行了详细的解答和指导,受到义诊现场师生们的一致好评。

此次口腔义诊继续践行修复科系列义诊活动的初衷,帮助公众了解自己的口腔健康状况,及时发现和治疗口腔疾病,同时也让更多的人了解口腔健康的重要性,传递山大口腔的关爱和温暖,促进全民口腔强健康意识的提高。