山大口腔赴西安交通大学口腔医院学习交流

发布日期:2023-11-20     作者:陈鑫晓      点击:

11月16-17日,口腔医学院(口腔医院)牙周科郭红梅副主任、吕春旭副主任医师、邵金龙副主任医师、康虹院区吕涛副主任医师、物资保障部刘海伟主任、财务资产部郑慧超等一行7人赴西安交通大学口腔医院学习交流。西安交通大学口腔医院院长、党委副书记李昂,牙周科主任陈悦、牙周科副主任刘瑾、医管办主任韩影、预防保健中心副主任高江红、信息办主任郭昱成等出席座谈交流会。

会上,李昂对学院(医院)一行的来访表示了热烈欢迎,他希望两院能进一步深化合作、互帮互助,推动我国口腔健康卫生事业的发展。

陈悦围绕基础条件、技术队伍、医疗服务、医疗质量、教学科研、未来设想等方面交流了交大口腔牙周科国家重点专科建设心得体会。刘瑾分享了交大口腔对舒适化牙周治疗的探索和经验。韩影就交大口腔多学科诊疗(MDT)模式进行了经验介绍。高江红从医疗、教学、科研等方面介绍了口腔预防保健中心有关情况。郭昱成介绍了口腔数字化技术与发展中心的研发中心、加工中心、实训中心及非学历教育培训项目情况。郭红梅等人与交大团队进行了深入交流。

通过此次交流学习,学院(医院)进一步密切了与交大口腔的情谊,同时,学院(医院)将以此次学习交流为契机,不断深化与兄弟院校的合作,充分借鉴先进的理念和发展经验,助力实现学院(医院)各项工作高质量发展。