学生活动

当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

口腔医学院举行“优秀志愿者”评选答辩活动

发布日期:2022-11-10     作者:王志伟      点击:

11月9日,口腔医学院优秀志愿者答辩活动于线上顺利开展。此次活动充分展现了口院学子品学兼优、热心公益的青春风采,更有助于建设积极向上,健康和谐的校园文化环境。

经过报名和严格选拔,学院共推选出10位优秀志愿者参加本次答辩,答辩时长为三到五分钟。答辩会依托腾讯会议形式举行。答辩者陈述了包括志愿活动总时长、参加过的志愿活动、对志愿活动的感悟等个人志愿服务经历,并阐述了对未来活动的愿景和期待。答辩后评委向志愿者提问了志愿活动对个人的影响、印象最深刻的志愿活动、今后的志愿活动计划等。最后经过评委投票、现场计票,共有吕千禧、张培等八位同学成功入选,吕千禧同学被推荐为校十佳志愿者候选人。

此次活动充分展现了口院学子品学兼优、热心公益的青春风采,通过不断激励大家开展志愿服务活动,助力营造积极向上,健康和谐的校园文化环境。