学生活动

当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

学院举办口腔医学生如何为未来打好基础专题讲座

发布日期:2020-07-27     作者:李晓睿      点击:

7月25日晚,口腔医学院举办“成长、创业、成功——口腔医学生如何为未来打好基础”线上卓越口腔医生成长系列讲座。本次讲座邀请可恩口腔医院院长、学院校友亓庆国,晟诺口腔连锁机构创始人周文涛主讲,讲座由学院吴峻岭教授主持。学院副院长孙钦峰、副书记齐山华参加讲座,学院研究生、本科生共同参加了此次讲座。

亓庆国院长围绕“成长、创业、成功”这一主题,以未来职业生涯规划为主线,结合现实条件,深入为大家分享了如何进行学业职业生涯规划等内容。他向同学们细致分析了自我创业的注意事项以及必须满足的条件,同时针对创业过程中常见的思维误区,给予了同学们丰富的理论指导。周文涛院长则是以自身经历为主线,结合目前就业形势,深入为大家分享了创业者所应具备的的品质,他建议同学们在日常学习工作生活中,注重专业学习,注重实践动手能力,规划好学业职业。

孙钦峰在主持中对两位校友的精心准备、内容丰富的学业职业生涯规划讲座表示衷心感谢。他希望同学们能够从两位校友的分享中得到启发,高度重视学业职业生涯规划,为早日成为卓越口腔医疗人才努力奋斗。

本次讲座不仅使同学们了解到口腔创业的知识,同时也让同学们对学业职业生涯规划有了新的认知,对未来的发展有了全新的方向和启发,为同学们日后成为一名优秀的口腔医生打下坚实基础。