学生活动

当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

学院学工队伍召开疫情防控工作视频会议

发布日期:2020-02-27     点击:

2月26日上午,口腔医学院召开学工队伍疫情防控工作视频会议,研究深化学生疫情防控以及新形势下的学生工作。学院党委副书记齐山华、学工办全体老师参加会议。

视频会上学习了中央、山东省及学校关于疫情防控工作的最新指示精神,学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神。通过学习,大家进一步提高了对最新疫情防控工作的认识,统一了思想,坚定了战胜疫情的信心。齐山华带领学工队伍认真学习了《关于毫不放松抓实抓细疫情工作的通知》、《关于进一步加强校园楼宇门值管理的方案》、《关于开展学生个人健康状况每日填报的方案》等文件精神。对疫情防控前期各项学生工作进行了认真梳理和总结,对下一步学生疫情防控重点工作进行了安排部署。疫情防控,事关生命健康,在学生疫情防控工作中要进一步做到本科生、研、留、交流生等全关注,一个不能少;要引导同学在疫情防控工作上全参与,疫情防控人人参与;要关注到学生方方面面需求,特别是心理疏导、学习指导等,做到疫情防控与学生学习两手抓、两不误、两促进,力争服务全方位。

自疫情防控工作以来,学院党委高度重视,积极开展各项疫情防控工作。下一步,将继续严格落实抓细疫情防控工作,齐心协力、共克时艰,坚决打赢防疫阻击战,共同守护学生身心健康!

文/熊永妍