学生活动

当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

口腔医学院组织开展“奔赴●校庆123”校园文化主题定向赛

发布日期:2024-10-16     作者:孙绮恩      点击:

百廿三载薪火相传,口腔学子奔赴新篇。为庆祝山东大学建校123周年,进一步激发新生知校、爱校、校荣情感,10月12日下午,山东大学口腔医学院2024级本科生山大校园文化主题定向赛在山东大学中心校区顺利举行。本次活动由本科生辅导员任月浩组织,2024级全体本科生参加。

晴空辽阔、金秋送爽。本次活动,每条线路精心设置了16个点位,通过手机打点的形式,让同学们在漫步秋日校园的同时,深入了解山大文化,感受百年学府的深厚底蕴。每一次打点,不仅是一次体力的挑战,更是一次文化的洗礼,真正让运动的过程成为了一次收获知识的美好历程。活动现场,口腔学子全力奔跑,挥汗青春,追求卓越,奋发向上,充分展现出口腔学院朝气蓬勃的精神状态和积极向上精神风貌。

奔跑献礼,共同见证山大123周年华诞的辉煌时刻!此次比赛,是学院落实“立德树人、五育并举”教育要求的重要环节,不仅有效加深了新生之间的友谊与情感,也增进了新生对学校、学院的认同感和归属感。期待2024级同学们涵养山大精神,传承山大基因,开拓进取,奋力奔跑,共同铸就山大口腔更加辉煌的未来。

新生心语

为迎接山东大学123年校庆,我们集体参加奔跑献礼活动。在精心设定的校园跑路线中,让我发现了校园里很多平时不曾留意的美景。那些郁郁葱葱的树木、五彩斑斓的花朵,慵懒休闲的小猫咪,还有偶尔传来的鸟鸣声,都让我觉得大学生活充满了美好和希望。我们在奔跑中还参与了校园文化知识竞答,进一步帮助我们了解和认识山大。

——李浩爽

踏入山大,心潮澎湃。定向赛中,我们以脚步丈量校园,汗水洒满赛道。每一步都承载着前辈们的期望,每一滴汗水都在书写我们的奋斗。山大123周年,辉煌依旧。作为口腔学子,我们定将发奋努力,不负韶华,刻苦学习专业知识,为口腔医学事业发展贡献力量。奔跑中,我们感悟成长;前行中,我们奔赴新篇!

——田文琦

山大123周年华诞,定向赛激情开赛。我们用眼睛感受校园的每一处风景,用脚步去丈量山大每一寸历史,心中满是自豪。作为口腔学子,深知肩负重任。我们要在山大的深厚底蕴中,汲取知识,提升专业技能。传承山大精神,为口腔医学事业贡献力量,开启属于我们的璀璨新篇!

——孙翼飞

本次校园文化定向赛于我来说是一份前所未有的体验。我们用脚步和汗水见证了山大123周年华诞的辉煌。了解山大历史文化,致力于口腔医学事业。作为口腔学子,我们肩负着服务人民口腔健康的重任,使命光荣,责任重大,新的起点上,我将继续传承好山大的优秀传统,努力学习和实践,为口腔医学事业的发展贡献自己的力量,让我们携手共进,奔赴新的篇章!

——刘佳音

百廿三载的薪火,在我们手中传承,炽热而明亮。这场定向赛是青春的礼赞,更是我们对山大的深情告白。未来的日子,我们将以梦为马,不负韶华,在山大这片沃土上,汲取知识的养分,茁壮成长。让我们口腔学子,如同一颗颗璀璨的星辰,在山大的浩瀚星空中,闪耀出属于自己的光芒,奔赴新的篇章。

——尹振宇

初入大学,心中既充满期待,又有些许迷茫。但在这场定向赛中,我领略了山大的博大精深,也体会到团队合作的重要。我们在赛道上挥洒汗水,彼此鼓励,携手并进。这不仅是身体的挑战,更是心灵的洗礼。在新篇章的开端,我将铭记这份情怀,勇敢追逐梦想,续写辉煌!

——石棋文

百廿三载白驹过隙,青春山大风华正茂。当我们奔跑在山大校园中,仿佛看到了123年来无数山大人在奉献的道路上奔跑的身影。精神薪火相传,脚步丈量青春。新时代已经到来,我们口腔学子将以饱满的热情、拼搏的信念、从医的仁心投入到医学事业中,为中国口腔健康事业发展全力以赴!

——曲韵