学生活动

当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

口腔医学院研究生骨干座谈会举行

发布日期:2023-06-02     作者:曾维谦      点击:

5月30日,口腔医学院“导学思政”研究生骨干座谈会在口腔楼C507会议室顺利举行。此次座谈会旨在进一步剖析研究生组织建设情况,倾听同学需求和建议,推进研究生组织改进,促进研究生教育教学工作更有成效。学院党委副书记齐山华出席会议,学生工作办公室主任石海英、学院各班级研究生主要学生干部和各党支部主要负责人参加会议。会议由石海英主持。

各参会人员就研究生班级建设、党支部建设等方面进行了热烈交流。本学期以来,各班级、各学生党支部认真组织同学们学习贯彻党的二十大精神,同学们的家国情怀、为民服务意识不断提升;定期举办专业学术交流会、科研经验分享会等,促进专业学习和科研经验的积累;积极开展校园文体活动和志愿服务活动等,丰富了同学们的校园文化生活。各项工作开展顺利,充分展现了当代大学生的青春力量。同时,与会同学希望通过班级和支部的调整建设,使得各班级同学之间得到更充分的沟通,促进同学之间的交流和进步;班级及党支部干部队伍建设进一步加强,管理更加科学规范;筹划更为丰富的文体活动和专业学术活动,促进同学共同进步。

齐山华对本学期以来的工作予以了肯定,对各位学生干部的辛勤付出表示感谢和鼓励。他希望同学们认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年;学生干部要勇于担当,发挥模范带头作用,不断优化管理制度体系,不断提升学生工作水平,更好地为广大同学成长发展服务。

学以增智,学以促干。下一步,学院将进一步加强学生组织建设,不断优化学生教育管理的体制机制,以学生组织的高质量建设促进学生更好成长发展。