党建活动

当前位置: 首 页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

口内一支部召开国家级样板支部建设启动会,推动支部工作再上新台阶

发布日期:2024-06-05     作者:张瑾      点击:

5月23日,口内一支部召开支部支委会议,研究启动和实施国家级样板支部建设工作,进一步发挥口内一支部战斗堡垒作用。学院(医院)党委副书记柳松,支部书记宋爱梅、支委成员和有关职能部门人员参加了会议。

会上,柳松强调了国家级样板支部建设的重要性和紧迫性。他指出,国家级样板支部建设是提升党组织战斗力的重要途径,是实现党在新时代强基固本的关键举措。他要求口内一支部以此次启动会为契机,明确目标、细化措施、落实责任,确保国家级样板支部建设取得实效。

随后,宋爱梅分享了口内一支部在党建工作中的经验和做法。她表示,将以此次会议为起点,进一步提高政治站位,强化责任担当,确保国家级样板支部建设各项工作落到实处。支委成员们也积极建言献策,提出了许多创新性的意见和建议,为样板支部建设注入了新的活力。

会议期间,与会人员还对样板支部建设的具体方案进行了深入讨论。大家一致认为,样板支部建设不仅要注重形式上的规范和创新,更要在内容上做到有深度、有温度,真正发挥出党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。为了确保样板支部建设的顺利进行,会议还结合支部实际,明确了切实可行的时间表和路线图。支委成员们表示,将按照既定计划积极推进样板支部建设,同时要加强监督检查,定期召开推进会,确保各项任务顺利完成。

本次国家级样板支部建设启动会的成功召开,使口内一支部支委成员更加深刻认识到样板支部建设不仅要提高党组织的凝聚力和战斗力,还要通过党员的示范引领作用,带动广大群众积极参与到党的建设中来,共同推动社会主义现代化建设。支委成员们纷纷表示,将以更加饱满的热情和更加扎实的工作,确保样板支部建设取得丰硕成果,为全面提升基层党组织建设质量作出新的更大贡献。