山大口腔成功举办师生趣味运动会

发布日期:2023-05-19     作者:院工会      点击:

为深入贯彻落实党的二十大精神,不断提高师生身体素质,营造“强身健体、快乐工作、快乐学习”的良好氛围,口腔医学院(口腔医院)于5月18日下午在趵突泉校区体育场举行趣味运动会。院党委书记吕波等领导班子成员及学院(医院)150余名师生医务员工参加活动。

首夏犹清和,芳草亦未歇。下午4时,趣味运动会队员列队集合,教练整队完毕后,吕波书记致辞,他希望大家通过这次趣味运动会,拨开疫情的阴霾,锻炼强健体魄,奋进新时代,聚力建新功。随后,吕波宣布运动会正式开始。

比赛项目分集体项目和个人项目。集体项目包括旱地龙舟、运转乾坤、衣穿到底,既考验集体合作能力,也考验集体智慧。个人项目包括摸石过河、企鹅漫步、沙包投掷、一分钟跳绳,锻炼的是个人的耐力、意志品质和竞技技巧。赛场上师生们尽情地挥洒汗水、斗志昂扬,加油声、呐喊声、号子声此起彼伏,热闹非凡。

本次趣味运动会为师生提供了舒缓压力、沟通交流、强身健体的平台,激发了师生参加体育运动的积极性和热情,增强了集体的凝聚力,更有利于促进师生医务员工以更加饱满的精神状态投入到工作和学习中去,为建设更加美好的口腔医学院(口腔医院)而努力奋斗!