口腔医学院2023年“医心皓齿共漾韶华”文艺晚会隆重举行

发布日期:2023-05-18     作者:张煜昆 徐紫晴      点击:

近日,口腔医学院2023年“医心皓齿,共漾韶华”文艺晚会在趵突泉校区梦迪音乐厅隆重举行。口腔医学院党委书记吕波、党委副书记齐山华、副书记纪委书记陈国军、齐鲁医学院本科生教育办公室副主任、副院长李玉蓉出席晚会,学院医院相关科室主任、老师及学院各级同学参加晚会。

吕波对文艺晚会的召开表示热烈祝贺,对同学们精心组织深表赞许。他表示,大学是启智润心培根铸魂的殿堂,他希望同学们能珍惜大学时光,努力全面发展,早日成长为有担当、有抱负、有才华的口腔医学卓越人才,为口腔医学事业发展、健康中国建设做出自己应有的贡献。

踮起脚尖,舞步蹁跹,他们是与舞蹈有约的精灵,晚会在《恋爱告急》开场舞中拉开帷幕。晚会分为《韶颜稚齿》、《明眸皓齿》、《朱唇皓齿》、《唇齿相依》四个篇章,节目形式丰富多彩,吉他弹唱、汉服走秀、舞蹈、独唱对唱样样俱全,给观众带来了一场视听盛宴。一曲曲耳熟能详的歌曲深深打动了同学们的心,动感十足、曼妙轻盈的舞步展现了口院学子不一样的风采。

本次文艺汇演,展现了学院同学昂扬向上的精神风貌,也极大鼓舞了同学们向着德智体美劳全面发展的卓越口腔医学人才奋勇前进。未来,学院将为同学们提供更多舞台,努力营造丰富多彩文化氛围,助力广大同学全面发展。