山东大学齐鲁医院财务处一行来我院交流学习

发布日期:2020-07-02     作者:李漫漫      点击:

6月30日下午,山东大学齐鲁医院总会计师刘庆一行7人到我院现场交流财务信息化建设工作,学院(医院)党委书记吕波,院长、党委副书记葛少华对刘庆一行表示欢迎,院长助理于先兰陪同调研座谈。

于先兰首先就我院财务信息化建设基本情况做了介绍,随后双方就财务预算管理系统和财务网上报销等方面工作进行交流研讨。会上,软件开发人员现场演示了为我院研发的财务网上报销系统。

刘庆高度评价我院财务信息化建设工作,表示本次交流为他们提供了良好的经验借鉴和启发,希望今后双方能继续加强交流,助力医院精细化运营管理。

近几年,院长助理于先兰高度重视财务信息化建设,带领财务部以建设服务型财务和智慧型财务为目标,不断提高财务工作效率和服务质量,提升财务内涵式建设,为医院医教研发展提供有力保障。