我院教师多项研究生教育教学项目喜获立项

发布日期:2020-05-27     点击:

学院历来高度重视研究生教育教研工作,鼓励教师积极参与研究生教育教研项目申报。今年我院教师在山东大学开展的研究生国际化课程建设项目申报和齐鲁医学院开展的研究生教育教学研究项目申报中,取得很大收获。我院有5项研究生国际化课程获得立项,10项研究生教育教学研究项目获得立项。

国际化课程的成功立项对推动我院教育教学理念与方式方法改革,进一步提高我院研究生教育国际化水平,培养具有国际视野和全球胜任力的优秀人才具有重要意义;研究生教育教学研究项目的成功立项将有助于推动我院研究生教育改革与创新,为促进学院的教育、教学工作,提高教育教学质量和水平创造良好的契机和条件。

学院将继续鼓励支持全院教师积极参与研究生相关教研项目申报,充分发挥学科专业优势,注重成果积累、总结申报经验、提升申报质量,力争推动我院研究生教研工作再上新台阶。