我院获批6项国际暑期学校立项项目

发布日期:2020-03-29     作者:何薇      点击:

根据《关于做好2020年暑期学校项目申报工作的通知》,经申报、复核及专家审批,学校现同意立项资助5项海外师资及1项特色国际项目于暑期学校期间来我院授课。

国际暑期学校是学校落实国际化战略,加强国际化人才培养的举措之一,其中海外师资课程项目旨在使学生不出校门就能学习高质量的国际化课程,选修“国际学分”,开阔国际视野,提高国际竞争力。在暑期集中推出海外师资课程项目,旨在通过邀请海外学术造诣较深的专家学者来校开设全英文课程,以全面拓宽学生的国际视野,提高跨文化交流能力。同时,这些课程的开设作为学术交流的桥梁,更好地帮助学校课程体系与国际接轨,提高了口腔医学学科的国际化水平。

暑期学校坚持将促进学生全面发展、健康成长摆在首位,进一步统筹各方面育人资源和育人力量,充分发挥学院学科综合优势和特色优势,将知识教育、文化体验、社会实践等要素贯穿其中,实现课程与项目相结合、理论与临床实践相结合、国内与国际相结合,进一步拓宽学生学术视野,全面满足学生多样化发展的需要。