“为者常成,行者常至”——山大口腔牙体牙髓科医生参加第十七次牙体牙髓病学学术会议

发布日期:2024-10-14     作者:陈昭慧      点击:

近日,由中华口腔医学会牙体牙髓病学专业委员会主办、北京大学口腔医院承办的第十七次牙体牙髓病学学术会议在北京举行。会议为期三天,汇聚了来自全国各地的专家学者及口腔医师,共同探讨牙体牙髓病学的最新研究成果与未来发展方向。山大口腔牙体牙髓科团队受邀参加年会并进行壁报展示。

会议期间,牙体牙髓科团队学习了特别演讲、主委畅谈、国际讯息快递、专题报告、青年医师科研交流、病例报告和点评等多个环节。医生陈昭慧、吴寅龙、张迎、张留朋等在会议上作了病例壁报展示。

本次会议为牙体牙髓科团队提供了展示自我、交流学习的平台,通过与其他兄弟院校各学者的深入交流,共同探讨解决了牙体牙髓病学中的新思路和新方法。下一步,牙体牙髓科团队将把会议精神转化为实际行动,不断提升自身专业能力,为患者提供更加优质的医疗服务。