济南市公安局、济南市卫健委到山大口腔开展安全集中整治专项检查

发布日期:2024-08-16     作者:邱春晓      点击:

8月15日,济南市公安局经文保支队副支队长王可宏带队到山东省口腔医院(山东大学口腔医院)进行安全集中整治专项检查。学院(医院)党委副书记柳松带领相关职能部门负责人陪同检查。

柳松代表学院(医院)对检查组的到来表示欢迎,并简要介绍了学院(医院)安全工作各项开展情况。他表示,学院(医院)高度重视“平安医院”建设,认真贯彻执行上级有关工作要求,投入人力物力,加强安全体系、机制建设,保障了全院诊疗工作的正常运行。希望检查组对学院(医院)安全工作提出更多宝贵指导意见,推动学院(医院)“平安医院”建设再上新台阶。

检查组对学院(医院)高度重视安全各项工作给予了充分肯定和高度评价。在简要介绍本次检查工作内容后,检查组各位领导分组对学院(医院)安全制度建设工作台账、涉疫矛盾纠纷排查和化解流程、安全防范系统及警医联动机制等相关内容进行了现场检查,并对发现的问题和隐患进行了现场反馈,要求尽快整改。

检查结束后,柳松表示,针对检查组提出的问题和隐患将立行立改,同时,将以本次检查指导为契机,落实各项整改举措,建立长效工作机制,不断提升学院(医院)安全工作管理能力与水平。