山大口腔举办2024年中华护理学会口腔专科护士培训班见面会

发布日期:2024-07-01     作者:徐振宇      点击:

山东大学口腔医院作为中华护理学会口腔专科护士临床教学建设基地,于2024年7月1日迎来了4名专科护士学员,护理部组织了“中华护理学会口腔专科护士见面会”。学院(医院)护理部主任吕艾芹、科护士长及各专业带教老师参会,护理部副主任吕苒主持会议。

吕艾芹代表基地对各位学员的到来表示热烈的欢迎。他首先简单介绍了学院(医院)基本情况,表示护理部将全力支持专科护士带教工作,满足学员学习需求,保证教学质量。她指出学员均为兄弟院校的业务骨干,希望各护理团队多与学员交流,取长补短,教学相长,相互促进,共同促进山大口腔护理水平的提升。

吕苒表示基地会以口腔专科护士培训大纲为基准,以学员需求为导向,努力做好专科护士临床实践教学工作,全力保证学员在院期间的教学与生活质量。科护士长及带教老师对学员的到来给予热烈的欢迎对未来的学习给予了美好的祝愿。

见面会结束,护理部根据学员的培训大纲安排了相关理论培训,内容涉及急救培训、护理科研、授课技巧、个案护理等,为学员进入临床实践做了更好的铺垫。接下来,4名学员将在我院完成4周的临床实践。

专业引领未来,人才促进发展。我院将立足口腔护理工作发展新局面,不断加强专科护理基地建设,为全国的口腔护理同仁提供高质量的学习平台,不断推进与提高护理教学工作,促进口腔护理专业发展。