学生活动

当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

口腔医学院研究生跳绳比赛圆满结束

发布日期:2021-11-14     作者:伊雅婷 冯素素      点击:

为进一步丰富校园文化生活,强健研究生体魄,增进同学之间的交流,11月13日,山东大学口腔医学院举办的研究生跳绳比赛于学生活动中心圆满结束。

此次跳绳大赛有个人跳河多人跳两种比赛形式,活动开展前期,研究生学生会根据疫情防控工作要求,认真组织策划,为在校研究生购置跳绳,鼓励研究生多运动、多锻炼,积极参加丰富多彩的课外体育活动。下午4时,比赛正式开始。同学们有条不紊地签到后,各参赛选手依次就位。裁判员一声令下,同学们甩起手中的跳绳,争分夺秒,敏捷跳跃,周围旁观的同学不时发出一阵喝彩声,工作人员认真在一旁计数。一分钟后,裁判宣布本场比赛结束,同学们停下动作,将跳绳交予下一位同学。赛场上每位选手都奋力跳跃,全力以赴,现场气氛热烈活跃。接着,又进行了多人跳大绳的活动,同学们依次跳进跳绳区,展现了默契和灵活性,成为一道亮丽的风景。下午5时,比赛顺利结束。

此次比赛,吸引了来自不同年级的同学参与,经过激烈角逐前六名选手获得了奖品,鼓励他们继续挑战自我,强健体魄。本次跳绳大赛极大的调动了同学们参与体育活动的积极性,培养了同学们拼搏进取的精神,同时使研究生在科研学习之余得到了全身的放松,为美丽校园健身运动营造了良好的氛围。