学生活动

当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

2020级口五班举行学习“习近平关于抗击疫情表彰大会重要讲话”主题班会

发布日期:2020-11-08     作者:文/李婧 曲鑫源 图/李婧      点击:

11月8日,学习习近平总书记“全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会”讲话主题班会顺利开展,班会由院长葛少华主讲,20级口五全体同学参会。

葛少华带领同学们学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话,以山东大学援鄂医疗队为例,讲述了疫情期间广大医务工作者的职责与坚守,使同学们感受到了医护人员的使命感和伟大。她建议同学们做好疫情防控的同时,将抗疫精神融入学习中,提前做好职业规划,加强自我管理。她激励同学们从现在开始树立远大理想,刻苦学习,不断提升自身综合素质,以人类健康为己任,将个人梦融入中国梦,做有家国情怀的新时代口腔医学生。来自云南的杨帅、王秋雨同学主动发言,积极分享抗疫期间的所见所感、所思所想。大家踊跃参与讨论,学习了习近平总书记讲话中的重要思想,向抗疫功勋们表达了敬佩之情。

此次主题班会通过学习弘扬抗疫精神,更加坚定了同学们作为一名医护工作者的责任与担当,为未来成为一名卓越口腔医生奠定基础。