学生活动

当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

口腔医学院开展“卓越口腔医生成长”系列讲座

发布日期:2023-04-17     点击:

4月16日下午,山东大学口腔医学院“卓越口腔医生成长”系列讲座“口腔医学生的职业规划——成长经历分享”在口腔医学院C座509会议室顺利举行。本次讲座邀请学院副研究员兼副主任医师窦宇老师主讲。讲座由学生工作办公室老师张真主持,学院本科生积极参加此次讲座。

窦宇结合自身成长发展经历,介绍了自己海外留学以及回国后在学院开展教育教学和科研工作情况,以自己切身经历说明了医学生做好学业职业规划的重要性,为同学成长发展提供了很好范例。她指出,“问题是学习的向导”“兴趣是学习的源动力”,鼓励同学们在学习过程中多提问题,培养对专业学习的兴趣,努力提高临床技能操作与科研能力。张真对窦宇精心准备、内容翔实的讲座表示衷心感谢,并希望同学们明确发展目标,做好学业职业规划,努力成长为卓越口腔医学人才,为祖国健康事业做出贡献。

本次讲座有助于增强同学们的学业职业生涯规划意识,立足当下,谋划未来,不断提升临床操作与科研能力,努力成长为卓越口腔医学人才。