学生活动

当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

口腔医学院团委召开暑期社会实践中期推进会

发布日期:2023-07-23     作者:黄忠忍      点击:

7月21日下午,口腔医学院暑期社会实践中期推进会于线上顺利开展,口腔医学院团委书记范琳琳出席会议。会议由口腔医学院学生会主席乔馨娴主持。

范琳琳对如何进一步做好社会实践进行了指导,她指出学院高度重视学生社会实践工作,将社会实践作为人才培养的重要方式。本次暑期社会实践涉及面广泛,如爱心支教、发展调研、理论宣讲、义诊等,相信通过社会实践,同学们会成长为理想信念坚定、动手能力强、沟通协作能力佳的全面发展口腔医学人才。

各社会实践团队汇报了项目的进展情况、现阶段成果和下一步规划。会议邀请管理学院学生会主席赵玉铖介绍了如何做好社会实践的宣传工作。他围绕做好社会实践工作重要性、如何开展宣传工作、如何把握宣传时机、开拓宣传形式、寻找传播媒介等介绍了自己的经验做法,形象生动,通俗易懂。鲍怡翰分享了社会实践的投稿指南,如新闻稿写作、网站投稿渠道、流程等。会议最后范琳琳对安全工作做了强调,她指出各团队要确保每位参加社会实践的学生购置保险,如遇突发情况,应立即暂停相关地区的活动,妥善做好有关安排,同时各团队安全联络员要保持信息畅通,在学院社会实践安全联络群中随时上报相关情况。