学生活动

当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

苏州口腔医院就业招聘宣讲会顺利举行

发布日期:2023-11-06     作者:曾维谦      点击:

11月2日晚,苏州口腔医院校园专场招聘宣讲会顺利举行。本次宣讲旨在帮助我院毕业班同学充分了解当前就业形势,单位招聘需求,同学们进一步明确就业职业规划。苏州口腔医院人事科袁园主讲。学院党委副书记齐山华参加宣讲会。2024届口腔医学硕士毕业生、本科毕业生参加宣讲会。会议由学生工作办公室主任石海英主持。

石海英首先对苏州口腔医院的就业宣讲表示热烈欢迎,并介绍了我院2024届口腔医学专业毕业研究生的基本情况。苏州口腔袁园通过PPT、视频等形式就当前苏州口腔医院发展现状、整体用人需求、职工发展前景等进行了介绍,并详细说明了此次招聘的岗位名额分配、应聘条件、考核方式以及后续入职待遇等。

与会同学们就专业匹配、岗位设置、成长体系等问题进行提问。苏州口腔医院相关负责人通过不同视角给予同学们认真细致地一一解答,并结合岗位实际提供相应的就业指导,让同学们更充分、直观地了解苏州口腔医院,同时明确自身就业方向。

近年来,苏州口腔医院与学院一直沟通密切。苏州口腔医院的本次宣讲,让我院毕业班同学更加充分了解了当前就业形势,明确了职涯规划。我院就业工作坚持以学生为中心,以社会用人需求为导向,为毕业生高质量就业保驾护航。