暖心服务进行时 扫雪除冰护安全

发布日期:2023-01-14     作者:张小玢      点击:

1月14日,济南市发布寒潮黄色预警,气温下降,大雪纷飞,为方便患者来院就诊,消除雨雪天气造成的道路安全隐患,学院(医院)以及康虹院区第一时间组织物业等相关工作人员开展扫雪除冰行动,用积极响应的态度与暖心的服务,为广大患者来院就诊保驾护航。

扫雪过程中,大家不畏严寒,一早便对总院及康虹院区院内各条通道的积雪进行了清理,并随时关注道路结冰情况,通过设置防滑垫、撒融雪剂等方式进行积雪清理。他们忙碌的身影在雪地里构成了一道靓丽的风景线,给寒冷的冬日增添了一份别样的温暖。

下一步,学院(医院)将持续关注天气变化,积极做好雪天应对准备工作,全力保障患者来院就诊出行安全,为广大患者欢度新春佳节创造更加稳定的节日环境。