口腔医学院(口腔医院)组织院长行政查房暨安全隐患排查工作

发布日期:2020-06-09     作者:王熙      点击:

6月8日,口腔医学院(口腔医院)院长葛少华,副院长孙钦峰、张春河、党委副书记吕光平、院长助理于先兰等带领有关行政职能部门负责人开展行政查房暨安全隐患排查工作。

葛少华等班子成员与院办公室、后勤部、基建部、宣传部、安保部、物资采购供应部、人力资源部等有关负责人一起深入临床一线,认真听取临床科室的意见建议,对发现的空调漏水、走廊消防通道占用、引导标识不明晰、仓库货物杂乱等问题进行现场办公,按照立行立改的原则,各职能部门也进行了针对性反馈和工作对接,确保各类问题得到有效解决。

葛少华指出,行政后勤部门要持续提升服务意识,不断强化履职能力,要经常深入临床科室,真正实现把问题发现在一线,解决在一线,进一步保障医疗安全、提高服务质量、优化服务水平,切实为全院工作提供有力保障。同时,近期学院医院复工复学如火如荼,院内高度重视安全工作,专门召开安全工作会议,研究安全生产月期间有关工作,希望全院各单位以此为契机,全面排查安全隐患,严防各类安全事故发生。