共享前沿知识,共促质量提升--护理部外出参会学习成果汇报会圆满落幕

发布日期:2024-10-11     作者:徐振宇      点击:

10月8日-9日,为促进护理团队的专业发展,深化专业技能与服务理念,提升护理服务质量,学院(医院)护理部组织上半年外出参会和学习人员面向全体护理人员进行总结汇报。

本次会议共17位代表发言,采取线上线下相结合的方式进行,他们以生动的语言、精美的PPT和详实的案例,分享了自己在各类学术会议和专科护士培训中的收获。包括前沿的护理理念和技术、行业的发展趋势、典型的临床案例、参会的学习心得等,为学院(医院)护理发展开拓了新的思路。为积极响应山东省“万名医护进乡村”活动的号召,学院(医院)帮扶单位牟平区口腔医院护理部主任孔凡梅亦通过线上方式参会。

最后护理部主任吕苒表示,此次总结汇报不仅是知识的传递,更是一次思想的碰撞和交流。希望全体护理人员能够从中汲取营养,不断创新和改进护理工作。同时护理部将继续为护理人员提供更多的学习和交流平台,共同推动医院护理事业的蓬勃发展。