康虹院区开展廉洁警示教育会议

发布日期:2023-12-07     点击:

为切实推进党风廉政建设,增强职工法律观念及纪律意识,充分发挥违法违纪案例警示教育作用,12月7日,康虹院区开展廉洁警示教育会议,学院(医院)党委副书记、纪委书记王巍巍出席了会议,会议由康虹院区党支部书记李涛主持。康虹院区全体医护人员参加了会议。

会上,王巍巍通过违纪违法典型案例警示大家举一反三、引以为戒,要始终保持清醒头脑,时时自省、自律,始终把纪律和规矩挺在法律前面,筑牢思想道德防线,远离违纪违法红线,保持警钟长鸣、震慑常在。

通过警示教育,与会职工纷纷表示,在未来的工作中,要吸取典型案例教训,自觉遵守医疗行业法律法规,严格执行学院(医院)各项规章制度,牢牢把握纪律要求,强化自律意识,心存敬畏、令行禁止,营造清正廉洁政治环境,更好地担负为人民服务的使命,为学院(医院)发展做出个人贡献。