新芽歌朝露 青春展芳华 | 口腔医学院2023年迎新晚会隆重举行

发布日期:2023-10-19     作者:黄忠忍      点击:

10月15日晚,“新芽歌朝露 青春展芳华”口腔医学院2023年迎新晚会在趵突泉校区梦迪音乐厅隆重举行。学院党委书记吕波,学院副院长、齐鲁医学院本科教育管理办公室副主任李玉蓉,学院党委副书记齐山华出席迎新晚会。

学院2023级新生相聚梦迪音乐厅,见证美好时刻,开启奋斗追梦璀璨新征程。

开场舞《talk that talk》,动感的节奏,激昂的旋律,点燃全场热烈气氛。

追光而遇。歌曲《飘向北方》展示了青年人的骨气、志气,是历经人世痛苦和挫折依然抬头仰望不肯低头的倔强。舞蹈《踏鼓飞燕》舞姿各异、优美矫健,拨开千年历史尘雾,引领观众重温古风。歌曲《喜欢寂寞》旋律优美,引人入胜。舞蹈《cheers》,燃爆全场。

沐光而行。乐器与舞蹈的合奏《琴舞之魅》为我们展现了踮起脚尖、舞步翩迁的精灵和热血沸腾、活力四射的追梦人。歌曲《慢冷》引发新生探索青春奥秘的畅想,留下青春的独特印记。爵士舞《more》动感十足,点燃人们心中那一片热火。童歌串烧带着观众坐上时光机,重温童年的美好时光。

光风霁月。歌曲《蓝莲花》、《夜空中最亮的星》、《一万次悲伤》引发全场合唱,让人感受生命的美好与坚韧,发现坚持努力的意义。歌曲《她说》以空灵的乐声抚慰听众,以直抵人心的词句温暖人心。舞蹈《gee &pink venom》燃起青春烟火,舞出青春风采。说唱歌曲《泉》,唱出青年独有的无畏与韧劲,以说唱的形式展现青年人的思考。

与光同尘。乐器合奏《象王行》以笛、琵琶、二胡三种中国古典乐器合奏出震撼人心的美乐,让观众领略国风之美。舞蹈《喜喜》表现了深厚的文化底蕴。歌曲《小宇》温柔的唱出了每一个人心中深爱的、独属自己的“小宇”,听众沉浸乐声中,与心慕之人来一场美好的邂逅。舞蹈《panorama》热情洋溢、激情澎湃,在青春炽热的岁月里,你我皆是灿烂的烟火。合唱歌曲《仰望星空》,祝福23级新生用奋斗与努力,让青春闪耀光芒。

新芽歌朝露,青春展芳华。祝愿各位新同学努力成长为卓越口腔医学人才,为健康中国做出贡献!