口腔医学院团委召开新学期团支部工作交流会

发布日期:2023-10-11     作者:王旭、张莹      点击:

10月10日,为有效提升团干部的理论素养和工作能力,更好地开展新学期共青团工作,口腔医学院团委组织召开新学期团支部工作交流会,院团委书记范琳琳主持会议,全体团支部书记参加会议。

会议总结了上学期共青团工作开展情况,学院各个团支部在组织建设、推优评选、团员学习、志愿服务、实践创新等方面取得很好进展,工作取得巨大成效,各位团员骨干发挥了先锋模范带头作用。范琳琳对新学期的共青团工作进行布置和安排,梳理各项事务的时间节点和工作要求,她希望团员骨干积极筹划支部的发展建设,结合主题团日、团建活动等进一步加强团员思想政治教育,不断增强团员先进性,全面提升团支部的组织力和凝聚力,推动学院共青团工作再上新台阶。

本次会议帮助团员骨干熟悉团的工作、明确自身职责,有效提升了团干部的理论水平和工作能力,体现了我院院团委对共青团工作的高度重视,同时也为其今后的工作开展指明方向,对学院共青团工作起到积极推动作用。

作者:王旭 张莹