口腔医学院院领导走访慰问春节前夕坚守岗位一线职工

发布日期:2019-02-01     作者:王熙      点击:

21日,口腔医学院党委书记吕波、常务副院长葛少华带领部分领导班子成员走访慰问了院内春节前夕坚守岗位的一线职工们,了解他们的工作生活情况,检查相关安全问题,并代表学院医院送上了新春祝福。

吕波、葛少华先后走访了修复科、牙周病科、种植科、儿童牙病科、正畸科、急诊科、药剂科、牙体牙髓科、特诊科、粘膜科、检验科、放射科、口外病房等临床科室,对坚守在临床一线的广大教职医务员工表示亲切的慰问,感谢他们在假期期间的辛勤付出,并代表学院医院祝大家新春快乐。走访期间,吕波、葛少华对院内安全保障问题做好了询问和检查,要求各部门齐抓共管、分工协作,建立联动机制,确保医疗安全。

党委副书记齐山华、党委副书记、纪委书记陈国军参加了活动。