当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 正文

口腔医学院召开新学期学生骨干工作会

发布日期:2024-09-03     点击:

9月1日下午,口腔医学院新学期学生骨干工作会在学院会议室召开。学院党委副书记齐山华出席会议,全体辅导员老师、学院本科生研究生各年级班级主要学生干部参会。

齐山华指出新学期班级骨干要继续以积极向上的精神面貌参与学院学生工作,发扬实干精神,树立模范榜样,凝聚青春力量。对于新学期学生工作提出了几点要求:第一,希望各位学生骨干带领班级同学牢牢把握学习成长成才中心任务,提升学习质量,增强学习效果,营造良好的班级学习氛围;第二,要求学生骨干继续树牢安全红线意识,强化纪律,做好安全提醒和隐患排查,确保安全稳定;第三,希望学生骨干们积极推动班级文化氛围建设,关心好、服务好同学的成长发展;第四,要求学生骨干切实做好各项活动组织,丰富大学生活,带领同学们积极参加文体活动,促进身心健康成长。

本次会议的召开确立了新学期学生工作方向,加强了师生交流,为新学期学生工作顺利的开展奠定了良好基础。