设为首页   |   加入收藏  |   ENGLISH  

党建工作

健康热线

0531-88382056

制度法规

当前位置: 首 页 >> 党建工作 >> 制度法规
  • 01 2017-06

    关于全国高校思想政治工作会议的主要精神

    习近平在全国高校思想政治工作会议上强调 把思想政治工作贯穿教育教学全过程开创我国高等教育事业发展新局面    全国高校思想政治工作会议12月7日至8日在北京召开。

  • 01 2017-06

    关于新形势下党内政治生活的若干准则

    (2016年10月27日中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议通过)办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。

  • 01 2017-06

    中国共产党党内监督条例

    第一章总则第一条为加强党内监督,发展党内民主,维护党的团结统一,提高党的领导水平和执政水平,增强拒腐防变和抵御风险能力,坚持党的先进性,始终做到立党为公、执政为民,根据《中国共产党章程》,制定本条例。

  • 01 2017-06

    中国共产党廉洁自律准则

    中国共产党全体党员和各级党员领导干部必须坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,必须坚持全心全意为人民服务根本宗旨,必须继承发扬党的优良传统和作风,必须自觉培养高尚道德情操,努力弘扬中华民族传统美...

  • 20 2017-03

    中共中央国务院印发《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》

    近日,中共中央、国务院印发了《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》(以下简称《意见》)。

首页上页12下页尾页