当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 正文

口腔医学院参加第十九届体育文化节“山大杯”羽毛球比赛

发布日期:2023-12-07     作者:田钰琪      点击:

为了展现大学生积极向上的精神风貌,激发大学生对体育活动的兴趣,强健体魄,促进“全民体育”的推行,近日“山大杯”羽毛球比赛在山东大学体育馆举行,吸引了来自各个学院的众多参赛选手。口腔医学院的学生们组成了一支强大的队伍,参加了比赛的各个项目,展现出了他们的实力和团队合作精神。

在比赛过程中,口腔医学院的队员们充分展示了他们的技能和默契,通过激烈的比赛,最终在多个项目中获得了优异的成绩。这次比赛为同学们提供了一个健康、快乐的体育活动平台,促进了同学们之间的交流和沟通。口院人在比赛中相互加油喝彩,脸上的汗水书写着口院羽毛球队不言放弃,敢于拼搏的精神。在团体项目中,口院的队员们也积极协作,屡屡打出精妙配合,一旁的队友也在呐喊助威,鼓舞士气。

本次“山大杯”羽毛球比赛,有效地促进了口院学生之间的合作与交流,加强了同学们之间的凝聚力,不仅丰富了大家的课余生活,还促进大家强身健体,充分体现出了口院学子的风采。