山大口腔开展宣传拓展立项答辩活动

发布日期:2023-04-26     作者:郑政      点击:

近日,山大口腔面向全院师生医务员工开展宣传拓展立项活动。经过前期申报、审核以及现场答辩等环节,最终共有13个项目获得立项支持。

4月21日下午,学院(医院)举行宣传拓展立项答辩会。党委书记吕波,党委副书记陈国军,副院长魏福兰,党委副书记柳松,副处级组织员张海燕出席并担任答辩会评委,宣传拓展部、门诊部等相关部门负责人及各申报项目组成员代表参加会议。

在听取答辩汇报以后,吕波对各项目申报人积极参与宣传拓展立项工作并精心准备答辩项目给予了充分肯定。他希望,通过本次立项进一步加强交流学习,激发学院师生医务员工提升医疗服务能力、塑造优质服务品牌的工作积极性,为推动学院(医院)内涵建设与发展奠定良好的基础。

申报项目分为“大讲堂直播”、“义诊实践”、“新媒体平台运营”、“科普作品”等主题,各项目答辩人按照主题类别依序上台答辩,分别从背景、项目介绍、人员组成、计划实施、预期目标等方面进行阐述。各评委认真听取项目介绍后,本着公平公正的原则对申报项目进行综合评估,最终共评选出8项重点项目和5项一般项目。