学习宣传贯彻党的二十大会议精神——正畸党支部组织主题党日活动

发布日期:2022-10-24     作者:杨双艳 陈磊      点击:

金秋时节,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂胜利召开。口腔医学院(口腔医院)正畸党支部通过组织收看党的二十大开幕会、开展主题党日等形式,组织广大党员干部职工学习贯彻党的二十大精神,并围绕大会报告内容开展专题学习研讨交流。

在党的二十大报告中,习近平总书记围绕科技创新和教育工作作出了一系列重要论述。正畸党支部书记刘东旭表示,报告为科教创新工作指明了前进方向,提供了根本遵循,作为医务工作者,在今后的工作中将努力践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,立足本职工作,为广大患者提供更为优质的医疗服务不断努力。参会党员纷纷表示,在聆听了习近平总书记工作报告后倍感振奋,在未来的工作中,将切实把思想和行动统一到党的二十大重要决策部署上来,以更加饱满的热情和昂扬的精神状态,为全面建成社会主义现代化强国作出新的贡献,为实现学院(医院)高质量发展贡献智慧和力量。