设为首页   |   加入收藏  |   ENGLISH  

教育教学

健康热线

0531-88382056

教育教学

当前位置: 首 页 >> 教育教学
  • 21 2007-11

    山东大学口腔医学院研究生会财务管理制度

    山东大学口腔医学院研究生会财务管理制度   为了规范院研究生会财务的管理,方便院研究生会的工作展开,同时使院研究生会的财务管理走上条例化轨道,特制定以下制度: 1、 院研究生会财务由主席团中指定成员...

  • 21 2007-11

    山东大学口腔医学院研究生会考核奖惩制度

    山东大学口腔医学院研究生会考核奖惩制度   一 考评原则 1、 奖惩制度对全体研究生会成员有效。

  • 21 2007-11

    山东大学口腔医学院研究生会章程

    山东大学口腔医学院研究生会章程 一 、总  则     第一条:山东大学口腔医学院研究生会是以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导的学生组织。

  • 21 2007-11

    山东大学口腔医学院研究生会岗位职责制度

    山东大学口腔医学院研究生会岗位职责制度 一、主席团工作职责 (一)主席团 1、 山东大学口腔医学院研究生会在院党委领导下,在党委学生工作部(学生处)、院团委、研究生团工委指导下开展工作。

首页上页1...5556575859下页尾页