学生活动

当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

青春践行二十大|我院举办2023届毕业生职业生涯分享会

发布日期:2023-06-01     点击:

5月31日,“青春践行二十大”口腔医学院2023届毕业生职业生涯分享会导学思政下午茶活动在口腔楼C507举行。座谈会以“青春践行二十大”为主题,认真学习贯彻党的二十大报告精神,学思践悟,学以致用,鼓励毕业生勇于追梦,无畏前行,在各自的岗位上建功立业,不负时代,不负韶华。学院副院长宋晖、博士生导师吴峻岭出席会议,学院学生工作办公室主任石海英、辅导员张真、2023届毕业研究生代表、其他年级学生代表参加座谈。活动由学院党委副书记齐山华主持。

宋晖向毕业生顺利完成学业表示衷心祝贺。她肯定了同学们在校期间取得的成长进步,对同学们在专业学习、科学研究、临床工作中取得的成绩表示赞赏;她希望同学们以党的二十大精神为指引,牢记初心使命,带着梦想去奋斗,立足岗位职责,发扬斗争精神,为健康中国建设做出卓越贡献。导师代表吴峻岭希望同学们做一名富有家国情怀的口腔人,始终秉承“学无止境,气有浩然”的校训,践行“敦医励学、至精至诚”精神,把山大人的家国情怀融入不懈奋斗,转化为具体行动,努力用高尚的医德和精湛的医术服务社会、造福人民。

毕业生代表姚烁、秦露丹、王继逍、樊逾越、李红坤等同学回顾了自己在校专业学习、科学研究以及临床工作与生活的点点滴滴,分享了自己学涯规划和心路历程;向敬爱的母校、学院表达了由衷的感谢,对一路陪伴自己成长的师长、同学送上了最诚挚的祝福;表示会带着学校的嘱托、老师的期盼,带着梦想和责任,在未来的职业发展道路上,拼搏奋斗,为祖国健康事业做出自己的贡献。

青春践行二十大,砥砺前行展初心。希望本次分享会能激励毕业生及低年级研究生同学能合理制定学业职业目标,树立正确就业观,将“小我”成长融入“大我”,在拼搏奋斗中成长为新时代卓越口腔医学人才,为祖国健康事业做出自己的贡献。