学生活动

当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

“微齿展博爱,义行暖人心”口腔健康咨询和宣传义诊服务

发布日期:2023-07-20     作者:张煜昆      点击:

530日上午,山东大学口腔医学院医心皓齿义诊宣讲团在山东大学中心校区开展“微齿展博爱,义行暖人心”口腔健康咨询和宣传义诊服务。

山东大学口腔医院种植科主治医师/副研究员,山东大学口腔医学院博士后,北京大学口腔医院口腔颌面外科学博士赵雅君,山东大学口腔医院种植科医师,山东大学口腔医学院博士后,山东大学口腔医院口腔颌面外科学博士王亚楠二位口腔专家以及“医心皓齿”服务团志愿团参与此次义诊活动。活动内容包括口腔义诊、口腔问题健康咨询、口腔卫生宣教。

义诊现场群众积极参与,医护人员耐心为老师同学检查口腔状况,积极答疑各类口腔问题,并给与老师同学口腔护理建议,科普口腔健康知识;志愿服务团积极引导群众有序参与义诊,形成了一道靓丽的“口腔卫生护理线

此次义诊意在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把人民健康放在优先发展的战略地位,建设健康中国,提升广大群众的口腔保健意识,增强口腔保健观念,展现了山东大学口腔医学院的医疗作风,志愿服务队的热忱精神,为群众提供了更优质、便捷的口腔医疗服务。