学生活动

当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

口腔医学院成功举办学生骨干培训会

发布日期:2023-10-11     作者:崔艾璇      点击:

10月10日,口腔医学院学生骨干培训会在口腔楼C509报告厅顺利举行。学院党委副书记齐山华出席了会议。全体辅导员老师、各班级班长及团支部书记参加培训会。会议由学生工作办公室范琳琳老师主持。

齐山华总结了秋季学期开学以来的工作情况。他讲到,新学期开学以来学院各项学生工作进展顺利,特别是在新生入学、主题教育、组织建设、学生活动等方面,取得良好效果。他希望各位学生骨干抓紧成长成才中心任务,关心好、服务好同学的成长发展,促进同学们德智体美劳全面发展;他希望学生骨干继续做好安全稳定工作,强化纪律意识,做好安全提醒和隐患排查,确保安全;他要求学生骨干切实做好各项活动组织,用喜闻乐见形式丰富大学生活,健康身心,促进成长。

口腔医学院一直高度重视学生工作,特别重视学生工作骨干的培养、教育。本次学生骨干培训会的成功举办,提高了学生骨干的责任意识、服务意识,提高了开展工作的能力,为进一步做好学院学生工作打下了良好基础。