当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 正文

口腔医学院开展毕业生就业指导培训会

发布日期:2023-12-29     作者:宋雨超      点击:

为切实做好2024届毕业生就业工作,引导毕业生树立正确就业观,帮助学生了解就业形势,充分调动毕业生做好职业规划,增强就业信心,提升就业质量,12月27日晚在口腔医学院C509报告厅举行学生就业指导培训会。学院副院长宋晖出席培训会,学院学生工作办公室主任石海英及本科、研究生毕业班同学参加会议。培训会由学院党委副书记齐山华主持。

宋晖介绍了2024届毕业生就业形势,对学生毕业、升学、就业、面试等给予了指导。她希望各位毕业生同学高度重视毕业就业工作,早准备,早着手。她鼓励毕业生同学明确自身的发展方向以及未来的职业规划,注意做好简历制作和面试技能提升,不断完善求职简历,不断提升面试技能。她希望毕业生同学们认真对待毕业阶段各项工作,确保毕业阶段安全稳定。

石海英详细介绍了毕业阶段各项工作。她为同学们详细梳理了就业工作各个阶段、各个环节的重点工作,向同学们详细介绍了山东大学就业服务平台的使用方法,强调了各个环节的注意事项和疑难问题,帮助同学们顺利完成毕业阶段各项工作。

齐山华介绍了2024届毕业生的就业形势,希望同学们高度重视2024年毕业就业工作。他详细介绍了近几年学院的就业状况,希望同学们认识到就业市场的情况,提早做好就业规划。他希望同学们加强就业技能提升,通过专题培训、实践面试经验总结、个体训练等方式,不断提高就业能力,顺利做好毕业阶段各项工作。

本次就业指导培训会的召开,有利于帮助毕业生了解就业相关事宜,帮助同学们明确就业方向,缓解毕业生就业压力,提升就业综合竞争力。按照学院就业指导部署,接下来将持续通过面试培训、简历制作、专题讲座等不同形式为毕业生提供就业指导与服务,助力我院口腔医学生更好地就业,提升口腔医学院的就业质量。

文、图:宋雨超