山大口腔召开新学期本科教学工作会议

发布日期:2023-02-10     作者:何薇      点击:

近日,我院召开2023年春季学期本科教学工作会议,学习传达学校新学期本科教学工作安排,副院长郭杰出席会议并讲话。

郭杰代表学院(医院)向过去一年辛勤耕耘在教育教学一线的任课教师表达了崇高敬意与真诚感谢。他充分肯定了2022年各教研所在本科教学领域取得的显著成绩,同时也针对当前情况对如何做好下一步的工作提出了意见建议。他表示,当前本科教学工作已全面纳入绩效考核、职称晋升、评先评优的评价体系。他希望,新学期各教研所要着重围绕教育部本科教育教学审核评估这一中心工作,不断探索新路径,谋划教学改革,培育教学成果,扎实落实新教师试讲、集体备课等制度,逐步形成全院上下重视教学、热爱教学的良好氛围。随后,本科教学办公室对新学期开学考试及具体教学工作进行了布置安排。

针对新学期教学工作任务,与会的各位老师结合课程建设、教研项目、实验课授课内容、学生学习态度、青年教师授课以及电子资料的提供等方面提出了具体的工作思路。大家纷纷表示,将在新学期教学工作中投入更大精力,努力提高教学质量和教学水平,促使学院本科教学工作再上新台阶。

各教研所所长、副所长、教学秘书、任课教师、本科教学办公室及教学实验中心相关人员参加会议。