口腔医学院组织学习党的十九届七中全会精神 部署迎接学习宣传党的二十大有关工作

发布日期:2022-10-13     作者:武剑      点击:

10月12日上午,口腔医学院(口腔医院)召开专题会议,组织学习党的十九届七中全会精神,部署迎接学习宣传党的二十大有关工作,党委书记吕波党委副书记齐山华党委副书记、纪委书记陈国军党委副书记柳松有关职能部门负责人参加会议。

会上,吕波指出党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央审时度势、守正创新,团结带领全党全军全国各族人民有效应对严峻复杂的国际形势和接踵而至的巨大风险挑战,以奋发有为的精神把新时代中国特色社会主义不断推向前进,推动党和国家事业取得举世瞩目的重大成就。党的二十大将于2022年10月16日召开,做好迎接学习宣传党的二十大有关工作至关重要。针对下一步工作,吕波强调,一要提高政治站位,强化责任担当,加强阵地管理做好安全保障,营造良好氛围,确保政治安全;二要统筹各种资源,提前谋划部署,做好收听收看、理论学习、宣传引导等有关工作,推动党的二十大精神落地生根;三要坚持党建业务融合互促,紧紧围绕事业发展规划和重点工作任务,推动学习宣传党的二十大精神制度化常态化将学习成效转化为推动学院(医院)事业发展的动力。

陈国军领学了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报,齐山华领学了中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议公报柳松强调了学习宣传及安全有关工作。