设为首页   |   加入收藏  |   ENGLISH  

医疗服务

健康热线

0531-88382056

医患之家

当前位置: 首 页 >> 医疗服务 >> 医患之家 >> 正文

医者仁心砥砺行 锦旗感谢寄真情

发布日期:2021-03-17     作者:王月      点击:

“是你们的专业、敬业、耐心、用心解决了我的痛苦,我很感谢你们这个优秀的医疗团队!3月10日我院口腔种植科文勇副教授收到了一名患者的锦旗,朴实的语言,字里行间表达着对文勇副教授的感激之情,感谢文勇副教授团队对他的关怀和照顾,并对文勇副教授精湛高超的医疗技术、护士们认真负责的工作态度给予高度赞誉。

据了解,该患者困扰于牙周病多年,因牙周病缺失多颗牙齿,经多方求医得知,我院种植科文勇副教授精于数字化导航微创种植、牙周病、全口和部分牙缺失种植,慕名来我院就诊,文勇副教授为患者做了全面口腔检查后做出详实的治疗计划,现进程过半,患者感受到了文勇副教授、滕凯技师、武富丽等护理人员的专业与用心,体会到医患一家亲,对接下来的治疗更加有信心。

医患是生命的共同体,惟有信任,才能共赢。患者赠送的锦旗是对医护人员工作最大的认可和肯定,不仅让医务人员感到温暖,也传递了医患关系的正能量。一面熠熠生辉的锦旗,是患者对医护人员仁心仁术的最大肯定,锦旗承载着患者对医院的信任和感激,象征着医患情深,医生收获的不仅仅是一份荣誉,更是一份期望、一份鞭策、一份信任,我们将继续秉承“医术至精 服务至诚 患者至上 奉献至真”的宗旨,以饱满的工作热情、精湛的技术、贴心的服务造福更多的患者。