设为首页   |   加入收藏  |   ENGLISH  

医疗服务

健康热线

0531-88382056

医患之家

当前位置: 首 页 >> 医疗服务 >> 医患之家 >> 正文

一封感谢信,点赞口院好医生

发布日期:2019-12-03    作者:张小玢     来源:     点击:

近日,山东大学口腔医院收到了一封感谢信,“我是一名牙病患者,今写信给领导,表达对贵院吕春旭、王大鸣医生由衷的感谢之情……医生高超的医技,良好的服务态度,和院领导高水平的管理分不开。在此,也对院领导真挚的说一声感谢!”送信的是在我院牙周科、修复科两个科室接受治疗的山东省千佛山医院退休老干部刘进珠阿姨。

据了解,刘阿姨在我院诊治牙周病近一年的时间,首次就诊的时候牙周病比较严重,牙龈萎缩、牙根暴露,有7、8颗牙齿I度至II度松动。牙周科吕春旭大夫接诊后对刘阿姨口腔内的所有牙齿进行了全面检查,根据病情需要联合修复科王大铭大夫制定了全盘的治疗方案。考虑到刘阿姨年龄大了不方便两个科室来回跑,每一次来院就诊吕大夫都热心的提前协调好治疗时间,为刘阿姨的就诊带来了很大的便利。

截至目前,刘阿姨这一阶段的治疗已经结束,萎缩的牙龈已经开始生长,松动的牙齿也已经固定,现在基本可以正常的咀嚼食物了,当刘阿姨向吕大夫表达感谢时,吕大夫说:“阿姨,您的治疗周期这么长不仅没有怨言,反而还特别配合我们,我是很感谢感激您的。您的认可让我们得到的不仅仅是巨大的职业成就感,同时也让我在诊治其他内倾型深覆合的患者时更有信心保住他们的牙齿。不舍得阿姨在这样的大热天反复奔波,就是希望您吃饭倍儿香,笑得倍儿开心!”

感谢信里虽没有华丽的语句,但是却真实表达了患者对我院的认可与肯定,对医护人员专业技能的褒奖。在医患关系十分难处的当今社会,这一封简短却有“温度”的感谢信,让我们深深的感受到了口院浓浓的医患情以及医患与社会之间传递出的正能量,更赋予了我院医护人员更多的鞭策与动力!