您现在的位置: 首页-> 内容
我院研究生田慧荣获BITC口腔种植大奖赛三等奖
发布人:     发布时间: 2019-08-22 11:02:51      点击次数:

    

    2019年8月17日至18日,“第八届BITC口腔种植大奖赛青年学者论坛——牙列缺失种植治疗主题在烟台举行。我院种植科研究生田慧本次大奖赛中以出彩的病例展示与汇报荣获三等奖种植科文勇副教授为本获奖病例指导老师。

    大赛前期,经过严格病例筛选最终有27例晋级大奖赛擂台。我院研究生田慧与来自四川大学华西口腔医院、北京大学口腔医院、武汉大学口腔医院浙江大学口腔医院等全国知名高校及医院的优秀病例完成人展开了激烈的大奖赛角逐。本次大赛不仅仅在于展示及交流病例,更在于探讨牙列缺失种植修复的最佳方案,进一步加深牙列缺失种植修复临床理论及治疗程序国际共识,推动数字化技术在口腔种植临床中的应用

    赛前,我院种植科研究生田慧积极备赛月余,期间,文勇副教授在完成日常临床工作之余,不遗余力地给予赛前指导,使得该生的临床理论水平得到大幅提升,同时也进一步规范了整个团队的治疗流程。比赛当日,田慧对一例下颌牙列缺失行Locator种植覆盖义齿及种植体周围附着龈增宽病例进行了展示汇报,翔实的图片记录展示了我院高超的种植水平及崇德尚医的爱伤意识,严谨的文献循证更是展现出治疗方案选择的有理有据。最终,经过大赛主席中华口腔医学会口腔种植专委会主委宿玉成教授、国际口腔种植学会中国分会前主席柳忠豪教授及中华口腔医学会口腔种植专委会副主委施斌教授、口腔美学专委会主委徐欣教授等著名评委专家的点评指导及严格打分,我院种植科研究生田慧荣获BITC口腔种植大奖赛三等奖。